Качается октябрь...

Геннадий Смирнов 2
Качается октябрь...
Приходит новый день,
То с солнцем,то с дождями.
Так много в нём страстей,
Под соснами кряхтя,
Разбуженных ветрами.

Осенняя заря...
Под солнце прячет тень,
Боится расставаний.
Распахнуто окно,
Ведь на душе тепло,
В ней столько всех желаний.

Раскрутится октябрь...
Природа,как качели,
То летнее тепло,
То снежные недели.
И это не пустяк,
Погода мчится к цели.