Беседа с душой

Мила Блазнина
Этой ночью волком вой...
Громче или тише...
Если только-я с душой,
То никто не слышит.
 
Расскажу ей все,как есть,
Без вранья и лести.
Может сможет пожалеть,
Ну,как мама,в детстве.

Все поймет,и все простит.
Может и накажет...
Только,как мне дальше жить-
Ничего не скажет.

Я покаюсь ей в грехах.
Пусть хоть и позлится.
Без страховки в облаках,
Так легко разбиться.

Этой ночью волком вой...
Дождь стучит по крыше...
Я беседую с душой...,
Думая,что слышит...