Кошки-Мышки

Леночка Литвинова
Мышки Кошку уложили в Колыбельку красную.
Одеяло ей стелили , белое, прекрасное.

Лент и Бантов навязали Множество великое.
- СПИ, РОДНАЯ. СПИ, МУРЁНА, ДАЖЕ НЕ МУРЛЫКАЯ.

Мышки Кошку уложили, думали-надеялись,
Что теперь Одни в Квартире. Веселились. Верилось.

Погреб, Кухню собирались посетить, наверное.
Но, увы, опять попались. Настроенье скверное.

Наша Мурка спать не любит, только притворяется.
Глаз прщуря, следить будет, Мышки ей так нравятся.

Мышки Кошку уложили на Погибель верную,
а быть может ошибаюсь? Спит она, наверное.;