Со временем всё забывается

Аркадий Польшаков
СО ВРЕМЕНЕМ  ВСЁ  ЗАБЫВАЕТСЯ...

(Стихи из повести Аркадия Польшакова «Адаровские родники»)

Со временем всё забывается,
Со временем и мир меняется,
И остается в памяти тогда,
Лишь то, что позабыть никак нельзя,
Мы помним горечи поражений,
Счастливых и сладостных мгновений,
Порой, что преподносит нам судьба,
Судьба-злодейка, ведь, всегда  права.
Жизнь наша не игра,  она борьба,
Судьба не дурра, на добро скупа,
Но все ж, прожить жизнь мы должны, не зря,
Об этом помнить надо всем, друзья!
 

===========================
    Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu  !  https://www.lulu.com/    Questions About Placing a Bulk Order? 
Call 919-447-3244  через Интернет:
 1.Сборник любовной лирики -  2.Поэзия космоса -  3.Роман "Кошевой атаман" -  4.Роман "Воскрешение" -  5.Повесть "Исполины" -   6.Сборник юмористических рассказов -  7.Новейший Завет -  8.Книга стихов  "СТРАНА ПОЭТОВ":
 9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО  ДОМА":

Купив книги, вы поможете  волонтерам оказать помощь многим обездоленным людям!