Шкурники

Влад Матин
Теперь пошли натуры. Прожженные всё шкуры.
Черти всюду здесь снуют, вылезают там и тут,
За поисками шансов уже не до нюансов,
О содомии и козлах болтать на сервере не ах.

Чтоб ставили вопрос ребром, платите чистым серебром.
Поле разума, однако, нам закрыли уж давно.
Верит каждая собака в ноосферу всё равно.

У каждого свой сон, глубок, нечуток он.
Будильник наш - душа, но будит не спеша.
О том и речь, отнюдь не боле, что нам дана свобода воли.
Стремиться не надо, а следует быть. Себя дорогого поменьше любить.