Я жить без тебя не могу...

Алла Харламова
Я жить без тебя не могу,
Но если меня ты забудешь
И там на чужом берегу,
С другою счастливее будешь.
Тогда навсегда отпущу,
Непросто, но все же сумею.
Измену я тоже прощу,
Только любовью не переболею.