Электрошоком грозы в октябре

Жанна Зудрагс
зарисовка

Электрошоком грозы в октябре.
И ливень беспросветный и шипящий,
А гром небесный самый настоящий
И молнии в безудержной борьбе.

Прекрасный день, а к ночи – представленье!
Все листья вмиг покрылись желтизной
И в лужах обрели земной покой...
Такое вот Природы изъявленье!