Просто, я другая...

Ангелина Маиловская
Просто я другая,
скажу вам, не гадая.
Красивая, счастливая, капризная,
сварливая, добрая, злая,
смешливая, ранимая, порой непонятная....
Вот такая я, другая.
Потому как, женщина я!))))