Упёрлась коррупция рогом...

Валерий Молоствов
Нам, может, предписано богом
По-нищенски нравственно жить,
Упёрлась коррупция "рогом" -
Радеет России служить,
Недурно пристроилась стерва,
Усевшись на наших плечах,
Нанизаны цены на нервы,
И мечется мат сгоряча,
Устали рабочие руки
Мозолиться зря, за гроши,
Под грустные струнные звуки
Плодятся всё больше бомжи,
Риэлторы вороном вьются,
На халяву настроив нюх,
Без страха по-хамски "дерутся"
За жильё стариков, старух,
Откаты, откаты, откаты,
Берущие их, не дрожат,
Смиренно нищают зарплаты,
А цены растут на дрожжах...

Разразись раскатами, гроза,
Могучей мощью, что есть сил!
Чтоб от страха криминал дрожал,
Чтобы раскошелить "воротил" ...