Растерзанный

Алексей Краснов Акстих
Я растерзанный, покалеченный,
Все чего-то терпеливо жду,
Сильно рот на бок скошенный,
Подхожу к своему концу.

Нету сил, да и веры не капли,
И надежды уже все мертвы,
Все иллюзий прахом стали,
Все уже сожжены мосты.

И я честно себе признаюсь,
Что поставить пора бы крест,
Я по тише уйти постараюсь,
Из когда то родимых мест