Недетская загадка без ответа

Мишель Лазарев
          http://kotlet.net/index.php?author=2864

                Если «Бэ» находит рак,
                То деталь негодна – …
                (брак)
                А. Хребтюгов
                «Детские загадки 103
                (с буквами-добавлялками)»


Гороскоп говорил, что он «рак»,
Так уж было угодно судьбе…
Этот «рак» – симпатичный моряк,
Встретил как-то прелестную «Бэ».

Кто такая? Излишний вопрос –
Томный взор, сигарета во рту…
Видел всякий гуляка-матрос
Этих девушек в каждом порту.

Верю, ты не из тех моряков,
Умоляю, читатель, не ржи,
Ее взор – голубей васильков,
Ее волосы – золото ржи.

Ей бы в славной семье трудовой,
План давать ежедневно в цеху,
Не идти по дорожке кривой,
Предаваясь за баксы греху!

Потому не сошлись «Бэ» и «рак»,
В полноценный семейный союз,
Называемый попросту «брак».
Вот такой, извините, конфуз…