Не напрасно

Анастасия Мартынова 4
Трепещет тоненькая нить....
Нам век земной дан испытанием.....
Где ничего не изменить
В Судьбе, начертанной заранее...

Несу ... Нежнейшую любовь ,
От злых ветров ,в ладонях кутая...
А сердце искололось в кровь...
Ведь ты живой - жива покуда я...

Нас хронит уличная мгла...
И воскрешает утро ясное...
Я ВСЕ отдать тебе смогла
За время Вместе НЕ напрасное.......