Забыть

Диана Тедеева
Ты рядом меня не держи,
И много писать не надо.
Хочешь, говори, что нету души,
Но, знаешь, твое мнение мне не важно,
Без тебя я смогу прожить.
И поверь я страдать не буду,
Не желаю с тобою быть,
Я быстро тебя забуду.

Эта жизнь нам дарит прекрасные моменты
И прожить их нужно счастливо.
Хватит говорить все комплименты
Самое главное будь собою,
Не нужно на других смотреть.
Ты думай о себе порою,
Перестань любовью ты болеть.