Мужичье лето

Марк Постернак
                Отклик на "Это осень..." Ариши Сергеевой



Долетим мы с тобою до острова Краби,
Где бессрочное лето и тёплый прибой.
И поймёшь ты, что лето - мужичье, не бабье,
Если только позволишь быть мужем с тобой.

Мы с тобой побредём по цветочной аллее,
И холодные пальцы твои теребя,
Я пойму, что тебя нет на свете теплее
И, конечно же, ласковей нету тебя.

Мне воздастся упрямство настойчиво бычье,
Мы окажемся в лете с тобою вдвоём.
Бабье лето сегодня ещё и мужичье,
Потому что оно и твоё, и моё.