Кураж взбесившихся кликуш

Витя Рошевский
Увы, мы сами
               виноваты,
Что просвещенные
               кастраты
Всем навязать
               сумели чушь,
Чувств изливая
               киловатты
В сухой песок
               бесплодных душ
От тьмы
               взбесившихся
                кликуш...



    21.09.2008г.