6. Пока нет альтернативы

Эмма Клейн
Годы учат многому, чего не могут знать дни.

6. Пока нет альтернативы

При покупке акции через время становится ясно,
оглядываясь, освежается не золотое решение;
ошибки наделал, осуждают неединогласно,
невозможно,... путешествие во времени — общее мнение!

Die Jahre lehren viel, was die Tage niemals wissen.
Ralph Waldo Emerson

Im Rueckblick werden Sie haefig ganz bestimmte Momente als diejenigen Augenblicke ausmachen, in denen Sie eine goldrichtige Enscheidung getroffen oder aber einen schweren Fehler gemacht haben. Das Dumme ist nur: Wie beim Kauf einer Aktie wird das Ergebnis immer erst nach einiger Zeit klar. Handeln muessen Sie denoch hier und jetzt, weil es dazu keine Alternative gibt, solange Zeitreisen noch nich moeglich sind.