Холодно

Ирина Пакина
Холодно, холодно. От того, что больно. 
Вспоминая нашу последнюю встречу, сердце больно сжалось в тиски.
Холодно, холодно. От того, что боязно.
Не коснуться мне больше твоей теплой руки.
Холодно, холодно. От того, что молод я.
Не забыть никогда мне тебя, руки сжав в кулаки.
Холодно, холодно. От того, что умер я.
Потери близкого всегда велики.
Холодно, холодно. От того, что в себе я.
Мысли записываю в черновики.

P.S. Посвящается тому, кто этого уже никогда не увидит. Прабабушке.
04.10.2016