пусть твои волосы будут пахнут корицей...

Соколов Бв
Пусть твои волосы будут пахнуть корицей,
Пусть между нами все больше слов,
Я теперь сильнее мечтаю зарыться
В те мысли, в героев сказочных снов.

Скромный сноб. Скромный и теплый сноб.
По воде босиком, но от мыслей не станет теплей,
Меня все так же бросает то в жар, то в озноб -
Мы ведь все еще дети, зачем мы прошли столько путей?