Сорок дней оплакивай любовь

Броварник Екатерина
Сорок дней оплакивай любовь,
Будто умер человек, не чувство
И венок из слов ты приготовь,
Из поступков крепкий сделай узел.

Сорок дней оплакивай любовь,
Как когда-то нас связали узы,
Как вода, от чувств кипела кровь,
Как не знал другой на свете музы.

Сорок дней оплакивай любовь,
Сколько вместе были, столько в бусах бусин,
От обид кривить не надо бровь.
Как актёр ты был хорош, искусен.