Вот Так. Звоню Тебе Я Каждый Час

Инга Мидельсон
Тончайший аромат вдыхаю я сирени.
И семь ветров кружат над вечностью моею.
Божественный цветок покорный и учтивый,
Взглянул в глаза мои и подарил улыбку.

И будто одарил меня своей свободой.
Дыханием своим, прохладой и любовью.
И будто ярче свет. И будто ярче небо.
Сиреневый туман окутал вдруг не смело...

Букет как Божий Дар, подарок от Природы,
Своим теплом меня согрей и прогони невзгоды.
И на него смотря, я погружаюсь в нежность.
Сиреневый букет...воспоминанья детства.

04.09.2016