Бессилен Батюшка склероз

Татьяна Сафронова 7
БЕДА!  Беда! Склероз замучил!
Пусть строчки в голове сидят,
Но если не найду я ручку,
То строчки мигом улетят!

Сидишь, бывало, в туалете…
Ура!  Бумаги есть клочок!
И я счастливей всех на свете,
Что записала свой стишок!

Иль еду вечером в трамвае,
Смотрю: на улице темно.
Тут строчки в голове  всплывают…
Бумагой служит мне окно.

Беру всегда с собой блокнотик -
Вдруг мысль шальная промелькнёт!
А под подушкою – листочек.
Когда рождается стишочек,
Бессилен  Батюшка–склероз!!!