Не разорвать веками

Мёд Из Крапивы
Нэн разгребает сухие листья, рвет паутину возрастом в сотни лет. Свет прорывает доски и клубы пыли, льется в ладони. Девочка ищет мир, Нэн позволяет ей увлекаться тайной и зажигать огоньки в золотых глазах. Их договор не разорвать веками.

Старый чердак переполнен следами тайн - юный охотник, рыцарь, слегка принцесса точно найдет их, прорвав эфемерный сонм глупых преград-кошмаров. Какой повеса ей помешает?

Нэн четко слышит зов, что разбудил однажды ее партнера в поисках этих и вновь нашел ее, скрытую в своем уже взрослом теле. Он что-то шепчет, смеется, кричит, поет.

Тихая дробь - солдатики из коробки - создает марш. Мы идем на войну, король!

Девочка знает - она здесь хозяйка. Только толику сердца она унесет с собой.