Золотой орех

Дк Немо
Не ешь,
Не спишь,
Встаешь слишком рано.
Завалы с работой,
чему, впрочем, рада.

Но абсолютно,
непререкаемо,
слишком открыто
и даже отчаянно
веришь посланию
в расколотом надвое
грецком орехе из золота.
С праздника.

С привкусом страсти,
сомнения,
нежности
и ароматом
терпкой беспечности.

(2016)