Ливень

Барабаш Ольга
Я не расскажу вам ерунды
О круговоротах и законах.
Ливень не падение воды,
Ливень - танго голубых пионов.
Ливень - танго вянущих бутонов.
Ливень - танго звёздных скорпионов.

21.09.2015.