Поспи, ещё не рассвело

Саша Михайлович
Так сладко спят твои ресницы,
И дремлет нежное плечо,
И пусть весна тебе приснится,
Поспи ещё, поспи ещё.

Побудь, любимая, со мною.
Встречать рассвет не торопи,
Своей душой тебя укрою,
Поспи ещё, ещё поспи.

И не страшна зима седая,
С тобой уютно и тепло,
Поспи ещё, моя родная,
Поспи, ещё не рассвело.

Сентябрь 2016.