60

Ольга Головизина-Чернова
          60

И вот уже НАМ шестьдесят!
Красивая без спору цифра!
И внуки за спиной шумят...
И красок тусклая палитра,
Напомнит, что глаза не те...
Что слышать стали чуть похуже...
Нет! Мы с тобой на высоте!
Нам не тонуть в осенней луже!
Пока "чего-то" мы хотим,
     Пока Душа не ждёт покоя,
          Наш крепкий Дух не победим!
              Что предстоит нам - встретим стоя!!!
                11.10.16.