В паутине палачей

Анатолий Потаев
Да, когда во мне сомненья,
Нужен ли в друзьях такой,
Разумеется забвенье,
Я не нужен дорогой.

Что ж, прощайте Вы навеки,
Не смеяться надо мной,
Прочь того душой калеки,
Пусть поплачет сам с  собой.

Не умею я общаться,
Чтоб привлечь тебя собой.
Уж не стоило пытаться,
Мне ведь это не впервой.

Строить как-то отношенья,
Ведь финал у них простой.
Буду послан на мгновенья
Жизни всей моей пустой.

Сколько слёз, переживаний.
Расставаний  и зачем,
Всех этих пустых свиданий
В паутине палачей...