Иду на восток

Евгений Капустин
Иду на восток –
Спасения чаю!
Иду на восток
И солнце встречаю!

Иду на восток,
Отбросив печали!
Иду на восток,
Споткнувшись вначале.

Иду на восток,
Забрав с собой честность;
Иду на восток,
Иду в неизвестность…

Иду на восток
Что будет со мною?
Иду на восток –
Закат за спиною…