Мгновения счастья

Людмила Бердыгужина
Вся наша жизнь - рутина будней,
но "рацион" её не скудный.
Чего в ней только нет!
Кто принимает в ней участие,
наверно, ищет в жизни счастье
(признания?..побед?..)
Мелькает "золотою рыбкой",
если приходит в дом с улыбкой
довольных малышей!
В благополучии, в успехе,
в добре и в радости, и в смехе,
и с нежностью - в душе.
Приливы счастья мимолётны.
Его "мгновенные полёты"
попробуй удержать...
Оно всегда так близко, рядом
и заряжает нас зарядом,
но "к ногтю - не прижать".
Вся наша жизнь - рутина будней.
Но ведь счастливые мы, люди:
мы любим! мы творим!
мы чувствует душой и сердцем!
мы помогаем душам греться,
когда душой - горим!
Нам помогают. Любят. Дружат.
Все наши чувства верно служат,
когда в нас "свет души"
не подавляется, не гаснет,
и все "заряды" не напрасны:
мы продолжаем жить.
Они - поддержка нам в разлуках,
бальзам для ран. Входи без стука,
в них - "изобилья рог"!
Заряд счастливого мгновения
для нас всегда благословение -
на наш житейский срок.

г. Алматы, 2009г