Утешила...

Наталья Юмагужина
- Я  чувствую,  меня  все  ненавидят...
Одна   блондинка   говорит  другой,
- Кому не лень, все норовят обидеть
Хоть  ты  утешь, поговори со  мной.

- Чужую  боль  я  сердцем  принимаю,
Я  женщина  с  ранимою  душой,
- Ну, приголубила  один  разочек  кума,
Так  он  почти  родня  мне - не  чужой!

- Да  чё  ты паришься...ей говорит другая,
Ты  баба  умная, подумай  головой,
- Ну  кто  тебя   так   может   ненавидеть?!...
Всего  лишь  те,  кто  был  знаком  с тобой.


Фото   взято   из   интернета.