Фильтруйте, господа

Снежана Аэндо
Фильтруйте, господа,
Все то, что вам сказали.
Все то, что показали, ТВ и интернет.
Во всем наверно есть
Две стороны медали.
Но нужно распознать,
Где правда, а где бред.
И кучка добряков,
Под ропот одобренья
 Становится как свора,
Сума сошедших псов.
Желая искусать,
Раздув огонь раздора.
Того, к кому вчера
«Питали все любовь».
Снежана Аэндо