Клод Ларше в России

Оля Сентюрова Голомидова
все твои труды и начинания
распуспускала цветами
покояния, ты показал
живот и Сретение..
слезою вод, то колесо
и нить вокруг стараний...
о Боже...Боже, сколько
сил нужно, чтоб раскрыться
бабочки из кокона во ни
люблю во искренность и покояние,
чтобы любовь ни подлою
шкатулкой,  а душой, что
чувствует каждую букву,
течью Сены и слёзы
и радостью во сыне ....
Клод скажи...
когда любовь ты выбираешь,
как чувствует душа..
и на ладоне таешь...
и понимая дара чуда,
и сколько искренности
всюду...ни мести
вступи с жалом..
а слёзы, что такое
Есть Держава, что
такое труд и материнство...
спасибо ты в России...
значит вера сохранила
благородство Троица...
тезоимство и искренность
годами...когда то счастье
чудесами, роняя слёзы
мимолетного Введения....
О, Боже...как я верила,
что след со Франции
и кружево творения
наполнит мануфактуру
светом, ни тем что
оставляя без ответа...
ни чтит родительского
порога...Клод у меня текут
слезы, спасибо что Вы
Есть в России...
искренность и годы....