Спасибо...

Анна Алдунова
Спасибо Богу, что ты рядом!
Что вместе уже  столько лет.
Нас не сломало расстояние,
Мы поклялись ему  ответ.
Спасибо за поддержку эту,
Когда была пора тоски.
За то что был надежды светом
И вдохновлял меня творить.
Спасибо за воспоминания,
Они ценнее всех богатств.
Мои сердечные признания,
Поверь, лишь искренность хранят.
С тобой чертовски так тепло.
Спокойно… и никто не нужен.
Я верю только лишь в одно,
Мы всех высот добиться сможем.
Спасибо за твои стремления
Дарить мне счастье вновь и вновь.
Мы вместе будем без сомнения,
Спасибо, милый, за любовь!