День лежал..

Иллайя Исмаил
День лежал на ЕГО Ладонях..
Ночь, как мотылёк упорхнула в Былое..

Былое?

ОН Держал на Ладони этот Новый день..
Который и не знал про былое..

День был новый и чистый!
Сказочно прекрасный!

ОН и САМ Залюбовался им..

Былое..
Морщинка Пролегла меж ЕГО Бровей..
Былое..
ЕГО Сердце несло в СЕБЕ многое..
В Нём было много ЭТОГО-
БЫЛОЕ..