Шум

Виталий Вереск
Едва поля укроются снегами,
Затянет серой пеленою небеса
Ты вспомнишь как же часто нам с тобою врали
А ведь так хочется поверить в чудеса.

Давай садись ко мне поближе
Мы просто вместе помолчим
А сердце тихо бьется. Слышишь?
И за окном лишь шум машин