Две любви

Оливер Сергушин Сергей
Есть любовь – простая… земная.
Есть другая – выше – лишь космос!
Мы о первой в тонкостях знаем.
Мир второй – таинственный остров.

И пока, умеем, но плохо,
находясь с любимыми рядом,
говорить на уровне вздохов,
понимать на уровне взглядов.