Негромко тикали часы

Костас Костас
Негромко тикали часы
Остался ровно час
Он обещал прийти к пяти
Горел на кухне газ

Она готовила десерт
Который он любил
Тарелка полная конфет
Дождь за окошком лил

На стуле платье для него
Купила на кредит
Не одевала берегла
Кот на диване спит

Осенний вечер за окном
На улице темно
По лужам пузырьки дождя
По телеку кино

Звонок. Подруга. Как дела?
Ну что, уже пришел?
Ты там держись. Давай. Пока
Все будет хорошо

Сынишку маме отвела
Ведь завтра выходной
С работы загодя ушла
Спеша скорей домой

Как громко тикают часы
На стрелках ровно пять
Она готова для него
Все в жизни поменять

Звонок. В его руках цветы
Любимый и родной
В глаза не глядя:"Ты прости
Я остаюсь с женой..."