Мечты сбываются не сразу

Юлия Малл
 Мечты сбываются! Не сразу,
Но постепенно,неспеша...
И вот заходишь тихо в класс ты,
Волнуясь и едва дыша,
Самой себе ещё не веря,
Не скачешь,даже не шумишь
В своей излюбленной манере...
Короче,тихая,как мышь.
И пикнуть лишний раз боишься,
Чтоб не сорвался вдруг урок.
А за мазком мазок ложиться
На белый ватмана листок...
Пока ещё не дарованье,
Но искорка в тебе горит.
Дай Бог терпенья и желанья,
Художник юный мой,–творить!
30.09.2016г.