И роща листву отряхает...

Азалия Жуланова Ханина
  Ну, вот и октябрь, и следы на листве
  Да все в кружевах и веснушках...
  Глазком вопрошают о лете:- ты где?
  И шорохом шепчут подружкам...

  Осенним дыханием рощу объяв,
  Нешуточный ветер прохладой,
  И так, с наслажденьем и ради забав,
  Кружит озорно все наряды...

  Осенние вальсы, октябрьский сонет,
  И роща листву отряхает...
  Держаться за ветви им сил уже нет,
  Прощаясь навек...увядают...

  04 10 2016г