Это было когда-то

Ксения Паршик
 Это было когда-то давно,
Это было однажды во сне:
Я сидела одна, как в плену,
Но вдруг ты постучался ко мне.
 Я открыла,
Ты молча вошёл,
Стёр с лица мои грустные слёзы.
"Ну чего ты? Ну я же пришёл".
И на небе опять зажглись звёзды.
- Уходил навсегда, но пришёл...
Почему? Почему ты вернулся?!
- Без тебя я не много прошёл,
Ведь немилым мне свет обернулся.
 Это было когда-то давно,
Это было однажды во сне...
У камина под пледом вдвоём
Мы сидели с тобой в тишине.
 - Может, чаю?
- Да нет, воздержусь.
- Тогда кофе? Конечно, с зефиром.
- Хм...Пожалуй, не откажусь,
Но только
Ради зефира.
 Это было когда-то и с кем-то,
Это было однажды, не с нами.
Это было когда-то и где-то,
В искрящихся светом домами.