О, Свет Любви! Ты в сердце мне вошёл!

Светлана Буйваленко
О,  Свет Любви!  Ты в сердце мне вошёл!
Тобой живу я!  Вновь в тебя влюбляюсь!
В блаженстве бесконечном растворяюсь –
Меня   окутал   нежно,   словно   ореол!

Сладки   те   путы   душу   мне   лелеют!
Ласкают бережно своим благим крылом.
Тебе    я     внемлю,   забывая    о    былом…
Лишь  грёзы  дивные  меня  Тобою  греют.

Свет первозданной чистоты – Твоё сиянье
Целительный      бальзам      души      моей!
И не бегу я от Твоих живительных сетей!
В  Тебе  БЫТЬ  вечно  –  вот  моё  желанье!
…………………………………………
О,  Свет   Любви!   Ты  в  душу  мне   вошёл
Своим волшебным трепетным свеченьем!
Навеки     стал     моим    предназначеньем!
С  небес  бездонных  на  меня  Ты  снизошёл!

Светлана Буйваленко 04 октября 2016 года.