Осень простила

Русинка
Еще раз в себя вглядеться…
Туда,
Где тоска бушует…
Я вырву тебя из сердца,
А ссадины затушую.
Безмерно душа продрогла
В предательстве
Леденелом.
У осени красок много.
А что я еще хотела?
За что я боролась,
Милый.
За что?...
И сама не знаю.
А осень меня простила.
Укрыла листва
Резная
Надежды мои и боли.
И память полночным зверем.
Уже не пленит,
Не давит.
Пусть время тебя заставит
Любить…
И ценить потерю.