Серафим

Олег Марьин
Анаграммы.

шестикрылый Серафим
крыши, сейфы мастерил.

Серафим в фирме ас!
Серафим в рифме ас!

лети с крыши в стишке лиры!
лети с крыши в штиле искры!

кеш стырили -
лети с крыши!