Подруге - от всей души!

Анна Шодик
У моей Валечки-подружки
Все приятны говорушки!-
Говорит все от души,
А стихи - так хороши!-
Льются,словно ручейки.
Она, как чистая река-
Для меня-так дорога!
И я всегда ее люблю!-
Если плохо-приголублю-
Для нее душа - открыта,
Добро ее мне не забыто-
За это буду и уважать,
Здоровья крепкого желать!
Бога буду я просить-
Больше радости дарить!!
Она много горя пережила!!-
Счастья в жизни заслужила!!!

Стих посвящаю любимой подруге,
Замечательной поэтессе-
Валентине Хомяковой!!!