Давай навсегла забудем

Любовь Луц
Давай навсегда забудем
Что между нами было.
Что чувствовали при взгляде,
Разделенные судьбами.

Давай сотрем из памяти
Что грело нас ночами.
То крики до безпамятсва.
То ласковые, нежные.

Давай не будем вспоминать,
Как было больно при разлуке.
И каждый день так проживать,
В досаде,обиде,муке.

Давай все вычеркнем быстрее.
Давай простимся навсегда.
В глазах моих от боли темнеет,
При воспоминании твоего лица.

Прошу закончим эти муки.
Уйди из жизни навсегда!
А в старости когда будут внуки
Мы может встретимся тогда...
Я попрошу тебя, веди меня за руку,
И уже не отпускай никогда...