Я вспоминаю прежнюю любовь

Екатерина Гундерман
Мечта всегда вокруг меня витает
Я вспоминаю прежнюю любовь,
Какое страждущее желанье
И вновь и вновь туда какой то зов.

Волнует все чем я страдала
Летите мысли в неизведанные страны,
Ах эта прихоть и что ей надо?
Куда зовут туманные обманы?

И хочется опять к печальным
К тем берегам где шум прибоя,
К влекущим пальмам молчаливым
И в духоту танцующего зноя.

С волнующей разлучницей судьбою
На море Черное туда стремлюсь,
Где все друзья мы собираемся гурьбою
И вся в радости и там смеюсь.

А здесь мне изменила радость
И сердце холодное стучит,
Ах это чванство, какая это гадость
Зачем ты с укоризною глядишь?

Я верю сердцу надо верить
Мечты как книгою сложить,
Найду ключи, открою тайну двери
Начну по новой все любить.