Душа притихла в ожиданье чуда

Мария Елагина
Душа притихла в ожиданье чуда.
Я на небо в веснушках облаков
Смотрю, и думаю: - Зачем же и откуда
Нам в зрелости дарована любовь.

Нежданная, нелепая, шальная,
Сметая все запреты на пути,
Она приходит, с разумом играя, -
Часы заката солнцем осветить.

05.08.16. Мичуринское.