Невидимые нити между нами

Нина Киблер
Невидимые нити между нами
Пересекались в неожиданных местах,
Мы жили сам себе и голосами
Притягивали наши полюса.

И сталкиваясь редко,но открыто,
Робела я и что-то мямлил ты.
Все это всколыхало -разрушало,
В моей душе надуманной мечты.

Все так переплелось в пространстве нашем,
Но я робка, а ты с трусцой в душе.
И мне понятно, не испить нам чаши,
Ведь ты с другой и я с другим уже.



3 октября 2016