вопросы

Людмила Антони
Лунный свет мерцает волшебством,
мир прекрасен, вечен и улыбчив
      ... молодость ...

Молодость - огромный дар природы,
мир иллюзий - первый лепесток
      ... зрелость ...

Зрелость подкралась, ищу ответы,
почему же юность так слепа?
      ... мудрость ...

Мудрость длится лишь одно мгновенье,
там, где за порогом  новый мир
      ... вечность ...

   Вечность - это Начало Начал,
   где рожденье и смерть едины
 ... мир возникает из Вопроса ...

Фото "постновогодняя, предрождественская"
 mercut$io   www.photosight.ru

Авторский плэйкаст