Откровение циничное

Таис Макс
Вчера две дамы в салоне красоты болтали о том ,о сём.
Одна дама поведала другой :-"Хороший муж тот ,который вовремя умирает"...
 - Это как? -задала вопрос другая дама
-А лет этак в 45-ть - 50-т...последовал ответ.

А я только вчера отправила своего старого мужа в больницу по скорой Три ночи я не спала ,пока он был дома.Врачей видеть не хотел и в поликлинику идти тоже.
Когда мужа забрали в больницу(не хотели ),но я настояла ,сказав что до поликлиники он не доедет и врача у нас нет постоянного и амбулатория наша теперь филиал.
Это я к тому ,что нынешнюю ночь я спала как убитая,после стонов  мужа.

Вот и вспомнила  эти слова в салоне красоты.
 ПрАвы дамы-то.